segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Serra Talhada 3 x 3 Atlético-PE

Serra Talhada empata nos acréscimos e evita nova derrota no Pernambucano...
Gol de empate saiu aos 50 minutos da segunda etapa livrando a Laranja da derrota.

Empate deixou o Serra apenas com um ponto na tábua de classificação.

Dos males o menor. O Serra Talhada enfrentou ontem a tarde a equipe do Atlético-PE, no Nildo Pereira. E tomou um susto na primeira etapa quando o Atlético abriu 2 gols de vantagem. Edmilson fez aos 21 minutos e Alan Carlos fez aos 23 minutos do primeiro tempo para a equipe de Carpina. No fim do primeiro tempo, Jânio aos 46 minutos, descontou para o Serra Talhada.

Veio o segundo tempo e, aos 19 minutos, Renatinho empatou para a Laranja Mecânica do Sertão, mas aos 41 minutos, Danilo Quipapá tirou a esperança do Serra Talhada com um gol contra. Mas como foi dito antes: dos males o menor, Jânio novamente e desta vez aos 50 minutos da última etapa, decretou o empate em Serra Talhada: 3x3.

Nessa rodada que vem, o Serra Talhada folga na rodada do Campeonato Pernambucano.