domingo, 31 de janeiro de 2016

Salgueiro joga bem, se mostra seguro e bate o "Astronômico Sport"

Na estreia pelo do Carcará pelo Hexagonal do título nesse Domingo (31), o Salgueiro bateu o Sport no Cornélio de Barros pelo placar mínimo.

Salgueiro desde o começo esteve pressionando o Sport, e logo aos 12 do primeiro tempo, em jogada pela direita do experiente Marcos Tamandaré, a bola sobrou limpa para Cássio Ortega empurrar para o gol e abrir o placar no Salgueirão. O primeiro tempo inteiro o Carcará continuou criando chances, na volta para o segundo tempo o Sport até melhorou sua atitude e foi pra cima, mas esbarrou no iluminado Luciano, que praticou pelo menos duas boas defesas, Carcará voltou a se impor no jogo com dobradinhas nas laterais que Sérgio China promoveu, ainda no jogo, Luciano fraturou o braço e continuou em campo por mais 4 minutos, depois do fim do jogo saiu direto pro hospital regional em Salgueiro, que logo depois foi encaminhado para a cirurgia, ele está fora do estadual, 3 meses fora da equipe. E o jogo terminou assim mesmo, Salgueiro 1-0 Sport Recife.
Depois do apito final do árbitro, Paulo Roberto Falcão reclamou muito do "Tarcísio da Buzina", que buzinou muito durante o jogo, Falcão foi só mais um a criticá-lo.

A cena triste da partida, Luciano com seu braço um pouco deformado.

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Agora é se segurar ! Serra Talhada visita o Belo Jardim na 1ª rodada do Hexagonal do rebaixamento

Hoje (30), o Serra Talhada vai à cidade de Belo Jardim no agreste de Pernambuco onde enfrenta o Calango para fazer o jogo de estreia pelo hexagonal do rebaixamento, depois de quase se classificar para o Hexagonal do título, o jeito agora é se segurar na elite do futebol pernambucano. O jogo acontecerá ás 20:00

SÉRIE D 2017

E aí ? há como ? Central e América garantiram vagas na série D 2016 e 2017, mas existe sim como em 2017 lugar para o Serra, é torcer que um dos dois subam para a série C, ou até mesmo os dois, assim a vaga ficaria com quem fosse líder do primeiro turno.

quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Cearense 2016: Icasa joga em casa com o Itapipoca e o Guarani de Juazeiro visita o Tiradentes

Nesse Sábado (30) começa a rolar a bola pela 4ª rodada do campeonato Cearense, O Guarani de Juaziero visita o Tirandestes e o Icasa Domingo (31) joga em casa contra o Itapipoca.

Tiradentes x Guarani de Juazeiro

O Guarani no último jogo não deu muita sorte, foi derrotado por 1-0 pelo Ceará no Presidente Vargas com um gol contra, agora no segundo jogo no estadual, outra vez fora de casa enfrentao Tirandentes tentando os primeiros pontos.

Icasa x Itapipoca

Foram dois jogos e nenhuma vitória do Verdão do Cariri, agora mais uma vez em casa vai tentar a primeira vitória no Estadual, no último jogo foi goleado pelo Fortaleza por 3-0. Depois da goleada do último jogo o técnico Márcio Bittencourt pediu respeito pelo Icasa e também novas contratações.

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Icasa não segura o Fortaleza e é goleado no Romeirão

No primeiro tempo o Verdão do Cariri até se segurou bem, mas no segundo tempo. com cinco minutos de jogo o Leão já vencia por 2-0, com gols de Daniel Sobralense,Dudu Cearense e no final Anselmo ainda fez o terceiro. O Verdão agora joga outra vez no Romeirão contra o Itapipoca Domingo (31) às 16:00.

Dados do jogo:

Motivo: Campeonato Cearense 2016
Local: Estádio Romeirão - Juazeiro do Norte-CE
Placar - Icasa 0-3 Fortaleza
Gols: Daniel Sobralense,Dudu Cearense, Anselmo (FOR)
Público pagante: 793
Não pagante: 150
Renda - R$ - 16.920,00

Serra Talhada empata com Vitória e vai jogar o hexagonal do rebaixamento

O Cangaceiro até começou pressionando o Vitória, mas ainda no primeiro tempo foi surpreendido quando o Vitória abriu o placar com o Willian, a partir dali o Serra teria que lutar muito pra chegar no Hexagonal do título, e até tentou, e consegui o empate no segundo tempo com o atacante Paulista, a pressão continuou, mas o Lampião precisava de dois gols, e não conseguiu nem um e nem outro, e o placar terminou 1-1, agora o Serra vai jogar o Hexagonal do rebaixamento. América e Central estão classificados para a próxima fase do pernambucano.

Cearense 2016: Icasa recebe o Fortaleza no Romeirão

O campeonato Cearense 2016 está "um pouco conturbada" principalmente pelo caso do Guarany de Sobral, que no momento não está na A1 do Ceará e pelos erros de arbitragem, mas vai rolar a bola amanhã (27), para  Icasa x Fortaleza, outro lado conturbado nesse estadual, é o próprio Icasa, que jogou apenas uma partida e já dispensou 7 jogadores. Mas com tudo isso, o Cearense continua a rolar, e acompanhe essa partida no nosso Twitter: @Fut_Sertanejo.

Local: Estário Romeirão - Juazeiro do Norte-CE
Data: 27/01/2016
Hora: 21:00

Potiguar 2016: Assu e Potiguar visitam América e Palmeira, Baraúnas joga em casa

A segunda rodada do Potiguar 2016 acontece amanhã (27), com três confrontos dos clubes Sertanejos.

• América x Assu
Depois de vencer o Baraúnas de virada na primeira rodada, o Assu agora viaja à capital Natal aonde enfretará o América, na arena da copa, na Arena Dunas. O jogo ocorrerá às 19:00 horário do Nordeste.

• Baraúnas x Alecrim

Na primeira rodada o Baraúnas foi derrotado pelo Assu, mas agora joga em casa e vai com tudo pra somar os primeiros três pontos no Estadual, agora o Baraúnas vai poder contar com 15 jogadores regularizados, só um a mais que a primeira rodada, pelo menos até então. O jogo será no Nogueirão às 20:00.

• Palmeira x Potiguar de Mossoró

Já o Potiguar que começou empatando em casa com o Globo, agora enfrenta o Palmeira fora de casa, no estádio Nazarenão também ás 20:00. Fique ligado em todos os jogos do campeonato Potiguar pelo nosso Twitter: @Fut_Sertanejo.

Serra Talhada à espera de um Milagre no campeonato pernambucano !

O primeiro turno do campeonato pernambucano termina amanhã (27), com o Serra Talhada enfrentando o Vitória no Pereirão, mas, outro jogo também importa o Cangaceiro, Pesqueira recebe o América no Joaquim de Brito, o Serra tem que vencer o Vitória, torcer que o Pesqueira venca o Mequinha e tirar um saldo de 3 gols. A missão é complicada, mas com a força da torcida no Pereirão, tudo é possível. Apenas um equipe em cada grupo vão se classificar para o Hexagonal do título e também leva a classificação pra série D, 2016 e 2017.

Local: Estádio Pereirão - Serra Talhada-PE
Hora: 20:30

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Potiguar 2016: Assu vira pra cima do Baraúnas e garante 3 pontos na estreia

O jogo marcou a estreia das duas equipes no estadual 2016, do lado do Baraúnas, uma coisa assustava, e não era o Assu, era o número de jogadores inscritos para essa primeira rodada, apenas 14 jogadores estavam à disposição do Leão do Oeste. Mas mesmo assim, o Baraúnas saiu na frente do placar com um cara de nome, vamos dizer assim," estravagante". Charlynsson abriu o placar no Edgarzão em Assu, mas no segundo tempo, depois dos 30 minutos, veio a arrasadora virada do Assu, Gilmar tratou de empatar a e Thiago Souza deu números finais a partida, que assim terminou, Assu 2x1 Baraúnas. Esse jogo também marcou a volta do Assu a primeira divisão do Rio grande do Norte.

Motivo: Campeonato Potiguar 2016
Local: Estádio Edgarzão - Assu-RN
Data: 24/01/16
Hora: 17:00
Gols: Gilmar e Thiago Souza (Assu), Charlynsson (Bar).
Público pagante: 1438
Público não pagante: 305
Público total: 1743
Renda: R$ 16.660.00

domingo, 24 de janeiro de 2016

COMPLICOU ! Serra Talhada é derrotado pelo América em Paulista, e fica em situação crítica

O primeiro tempo de partida foi bem parado, só depois dos 30 que o Serra começou pressionar o Mequinha, e teve boas oportunidades, mas pegou o goleirão Delone inspirado, que praticou belas defesas. O segundo tempo, o jogo mais uma vez começou parado, mas Gláuber aos 18 do segundo tempo conseguiu abrir o placar para o América, que também foi o resultado final da partida. Com esse resultado, apenas um combinação de resultados levaria o Serra Talhada para o Hexagonal final, o Lampião tem que vencer o Vitória, torcer para o América ser derrotado pelo Pesqueira, e tirar três gols de saldo. Todo o calendário do Serra depende dessa classificação, o primeiro lugar garante vaga não apenas no Hexagonal, mas também na série D 2016 e 2017.

Potiguar de Mossoró recebe o Globo na abertura do Potiguar 2016

Após uma pré-temporada intensa, finalmente a bola voltará a rolar pelos gramados do Sertão Potiguar. É o que acontecerá na tarde deste sábado em Mossoró, quando o Potiguar de Mossoró receberá o Globo em jogo válido pela rodada de abertura do estadual.

O time mossoroense causa bastante desconfiança no torcedor, já que não conseguiu vencer nenhum amistoso nem jogo treino no período de preparação. A partida ocorrerá hoje (23), às 17h, no estádio Nogueirão, em Mossoró-RN.

Amistoso do Salgueiro é cancelado devido a fortes chuvas no Piauí

A diretoria do Salgueiro anunciou o cancelamento do amistoso que estava marcado para hoje (23) contra o Picos, do Piauí. O motivo da decisão foi devido às fortes chuvas que desgastam a cidade de Picos, no Sertão piauiense.

Leia a matéria do G1 sobre os fortes temporais que castigam a cidade:

''Uma chuva que durou quase 10 horas provocou o desabamento de casas e deslizamento de terra, nesta sexta-feira (22), na cidade de Picos, a 310 km ao Sul de Teresina.

De acordo com Eugênio Lopes, diretor do Instituto Nacional de Meteorologia (INMET), a chuva teve intensidade moderada e ultrapassou os 50 milímetros. “No mês de janeiro já foram registradas chuvas que somam um volume de água estimado em 265 milímetros, ou seja, esse número ultrapassa o mesmo período do ano passado”, disse.
O especialista disse ainda que a previsão para os próximos dias é de mais chuvas. “Nesse mês de janeiro, o volume de chuva registrado já se aproxima de todas as precipitações pluviométricas registradas em 2015, que somaram 383 milímetros. Nós temos indicativos de mais chuvas para os próximos dias”, relatou Eugênio.''

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Ingressos para torcida do Baraúnas para estreia em Assu são esgotados em 10 minutos

Edgarzão, palco da partida

Sem ver o time jogar oficialmente desde o ano passado, a torcida do Baraúnas, que em pesquisa realizada este ano foi apontada como a terceira maior de estado, está com saudades do time. Prova disso é que mesmo estreando fora de casa, em Assu, a torcida do Leão foi capaz de esgotar os ingressos destinados a ela em apenas dez minutos de venda e vai ter que viajar cerca de 80km para ver o time mossoroense jogar pela primeira vez em 2016.

A partida será realizada neste domingo (10) às 16h contra o recém promovido ASSU. A expectativa para o confronto é de casa cheia.

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Com a liderança em jogo, Serra Talhada visita o América-PE em jogo decisivo.

O JOGO DO ANO depende das datas, e como ainda é o começo do ano e de temporada, e ainda é o primeiro turno do campeonato pernambucano, o primeiro jogo do ano pro Serra Talhada é Domingo (24) contra o América, em Paulista. As duas equipes estão dividindo a liderença do grupo B com 8 pontos cada, a vitória de uma das equipes nesse jogo pode significar a classificação para o Hexagonal, mesmo faltando uma rodada para acabar o primeiro turno, O Cangaceiro conta com o faro do até então artilheiro da competição Azul, que já marcou 3 gols na competição. Já o Mequinha conta com seu experiente e bom jogador Carlinhos Bala, o Rei de Pernambuco, que no último jogo fez o seu e decidiu o jogo.

Local: Estádio Ademir Cunha, em Paulista-PE.
Data: 24/01/2016
Horário: 16:00

quarta-feira, 20 de janeiro de 2016

Serra Talhada vence o Pesqueira de novo, e divide a liderança do grupo B com o América.

Serra Talhada volta a vencer o Pesqueira pelo campeonato pernambucano, a 4ª rodada teve muitas novidades, Carlinhos Bala e Araújo experientes que voltaram pra jogar o Pernambucano desse ano resolveram a parada para o América e Central respectivamente. Mas voltando para o Serra Talhada, o Lampião abriu o placar ainda no primeiro tempo com Moisés, no segundo tempo de pênalti, Coringa (Que não é o mesmo do Batman, espero que não) empatou a partida para o Pesqueira, só que logo após o empate, Caxito colocou o Lampião de volta à frente do placar. Outra parte positiva do jogo, foi o público no estádio Pereirão em Serra Talhada, mais de 1000 (mil) torcedores compareceram para apoiar o Serra Talhada.

Veja como ficou o grupo B.

Dados do jogo

Data: 20/01/16
Hora: 20:30
Gols: Caxito e Moisés (Serra), Coringa (Pesqueira).
Público: 1004
Renda: R$ 6.280

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Em busca da liderança, o Serra Talhada tenta a segunda vitória consecutiva contra o Pesqueira

O campeonato pernambucano 2016, vai ter a bola rolandoHoje (20), pela 4ª rodada. O Serra tenta a segunda vitória no campeonato contra o Pesqueira, o mesmo que lhe rendeu a primeira vitória no campeonato na rodada anterior. Com os mesmos 5 pontos do líder América-PE, o Lampião pode chegar a liderança do grupo B. O jogo acontece no estádio Nildo Pereiria em Serra Talhada às 20:00, O Serra Talhada até então vem contando com o artilheiro Azul, que em 3 jogos, marcou 3 vezes e espera contar com ele mais uma vez contra o Pesqueira.

domingo, 17 de janeiro de 2016

TUDO AZUL ! Serra Talhada vence o Pesqueira com gol no finalzinho

Nesse Domingo (17), tudo parecia está favorável para o terceiro empate consecutivo do Lampião no campeonato pernambucano, só que no finalzinho, no último lace do jogo, o artilheiro Azul, em um "bate rebate" dentro da área, conseguiu um belo chute, que o goleirão do Pesqueira nem se mexeu. Com o gol que marcou hoje, Azul soma três gols em três jogos, um marca pra lá se positiva, e com isso é o artilheiro até então do Pernambucano 2016.

O próximo jogo do lampião, é contra o mesmo Pesqueira, mas agora o jogo é no Nildo Pereira, em Serra Talhada, o jogo será Quarta-Feira (20), às 20:30.

Veja como ficou  classificação do grupo B:

AMISTOSO: Atlético de Cajazeiras-PB e ASSU-PB duelam em preparação para estaduais

Neste domingo, às 17h no estádio Perpetão, na cidade de Cajazeiras-PB, Atlético de Cajazeiras e ASSU duelam em preparação visando os campeonatos estaduais.

O time paraibano tem pela frente o Campeonato Paraibano, que se inicia ainda neste mês, no dia 30. O primeiro jogo do Trovão Sertanejo será na capital paraibana contra o Auto Esporte.

Por outro lado o ASSU entra em campo se preparando para outro certame, o Campeonato Potiguar, o qual o time foi recém promovido de volta à elite. O Camaleão do Vale estreia na estadual em casa diante do Baraúnas, no próximo dia 24.

sábado, 16 de janeiro de 2016

Pernambucano 2016: Ainda sem vencer, Serra Talhada enfrenta o Pesqueira fora de casa.

Sem vencer no campeonato pernambucano, com dois empates em dois jogos, agora o Serra Talhada enfrenta o Pesqueira amanhã (17) às 16:00, fora de casa no Estádio Joaquim de Brito. O técnico Alexandre Lima que contar com o faro de gol de Azul, atacante que nos dois primeiros jogos do campeonato fez dois gols. No momento o Lampião estar na terceira colocação do grupo B, se vencer pode até chegar a liderança do grupo, dependendo do resultado de Vitória x América. O jogo

Veja a classificação:

sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Campeonato Cearense começa dia 16, veja os confrontos dos times Sertanejos

O pontapé inicial para os Sertanejos será no dia (17), no estádio Presidente Vargas em Fortaleza às 16:00, o Icasa visitará o Maranguape. Ainda na pré-temporada o Icasa fez 2 amistosos contra o Serra Talhada-PE, ambos dos jogos terminaram empatados por 1-1. Com um elenco totalmente diferente daquele que foi rebaixado para série D, o Verdão do Cariri agora tenta se reerguer começando pelo Estadual.

Outro que vai começar o estadual jogando fora de casa é o Guarany de Sobral, que vai à Iguatu jogar contra o Quixadá dia (17) ás 16:00, Guarany de Sobral que já perdeu o taça dos campeões Cearenses pro Fortaleza nessa temporada, mas tenta fazer um bom estadual pra voltar pra série D.

Único Sertanejo jogará em seu domínio é o outro Guarani, o de Juazeiro, que enfrentará o Itapajé, recém-promovido pra A1 do campeonato Cearense no Romeirão, mas só no dia 06/02, pelo recurso do Tirandentes, que foi rebaixado que não tinha os documentos necessários pra jogar o campeonato Cearense, até por isso o Itapajé está na primeira divisão. Então o certo primeiro jogo do Guarani de Juazeiro no campeonato Cearense será no dia (27) contra o Ceará, local ainda não especificado.

terça-feira, 12 de janeiro de 2016

Confira os confrontos dos clubes Sertanejos na Copa do Brasil

Na tarde desta segunda (12), ocorreu o sorteio dos confrontos da primeira fase da Copa do Brasil, e temos 4 representantes Sertanejos, Salgueiro,Guarany de Sobral,Vitória da Conquista e Juazeirense, veja os confrontos abaixo:

Todos os jogos dos Sertanejos pela Copa do Brasil, o Twitter do Futebol Sertanejo Acompanhará.

Serra Talhada enfrenta o América-PE em casa pela 2ª rodada do Pernambucano 2016

Após empatar por 1-1 na primeira rodada frente ao Vitória-PE, o Serra Talhada agora joga em casa quarta-feira às 20:30 e enfrenta o América-PE no Pereirão. O time deve do Lampião deve ser o mesmo que jogou contra o Vitória.

Pernambucano 2016 começa amanhã, e o Serra Talhada visita o Vitória-PE

Campeonato Pernambucano é o primeiro estadual a começar em 2016, e o Serra Talhada estréia fora de casa contra o Vitória de Santo Antão ás 16:00 no Carneirão. O Lampião no estadual passado fez uma bela campanha, foi vice campeão da taça governador Eduardo Campos que soma-se ao primeiro turno do campeonato pernambucano, sem Salgueiro,Santa Cruz, Sport e Náutico, igualmente essa temporada. Apenas dois clubes irão para o hexagonal do título.

Motivo: 1ª Rodada Campeonato Pernambucano 2016
Data: 10/01/2016
Hora: 16:00
Estádio: Carneirão